Басни не правы

Галина Молокоедова 5
Оказывается басни врут, если посмотреть развитие ситуации в реалии.
Ворона богу послал кусочек сыра..
Ворона задумалась, сыр выпал..
В действительности все наоборот.
Кормлю колечек, наелтсь, стали играть половнками сосисок. Вороны тут как тут, прогончяда, бесполезно, да и жалко маленькие, птенцы.
Смотреть на котят сплошное удовольствие!_Становятся на задние лапки, подцепив коготками сосиску подбрасывают в вверх и терчют.
А воронятам сверху видно Пике - и слсиска у вороны на дереве. Ну, думаю, сейчас выронит. Нет! Аккуратно лапкой поидерживает и допает. Три щтуки. Вот плросята.
Котята беспомощно озираются - куда делась сосислчеа. Все зарасы израсходовала, но не хотела лишать их детства в борьбе за еду. А старших у них охранять - нету, сами еще не выросли, хотя уже большенькие. Одну, что их охрагяет и территорию,  привяхывают к дереау, что бы не убивала голубей и ворон, покушающихся на корм малыщец. Но она не истрибимая мстительница, чуть наестся, отоцдет, так сразу порядки наводят. Зовут ее бандитка, а это от голожа и страха за котят своих, холодает, еды не хватает для всех. Вот она и воюет " за едтнства мтски" а не "нсродов"
Так что врут басни - человек и лиса зазеваются,  а ворона - нет!