Погиб за Родину, но родина забыла

Александр Даниленко 4
Погиб за Родину, но родина забыла,
А обещала никого не забывать,
В число пропавших без вести включила,
Даже погибшим не хотела признавать.

Если погиб, то пенсия чуть выше,
А так, двум деткам пятьдесят рублей,
Всю жизнь было обидно это слышать,
Как от соседей, так и от властей.