Дорожная пыль

Александр Денисов 4
Скажи мне, убегающая в даль
дорога, что от края и до края...
Зачем взбивают пыль боль и печаль
В обнимку с радостью,
На жизни путь  ступая?
За тысячи лет 
не исчесть людей
Дорогой времени
прошедших в неизвестность
За горизонт,где нет огней, теней.
Где время
переходит в  вечность.
И сколько нас ещё туда уйдет,
дорогою событий, без возврата?
И что  идущих на пути том ждёт?...
Забвение  в конце...
на все одна награда.