Осень вечный листопад! 4465р

Серёжа Серый
Осень 10

Осень – вечный листопад!
Осень – яркие наряды!
Мы идём по парку рядом.
Я ловлю, твой милый взгляд.

Листья по - ветру летят.
Прикасаемся руками.
Чувства льются между нами.
Твои губы – шоколад…

Я его отведать рад!
Этой осенью чудесной.
Мы любовь танцуем вместе!
Поцелуев водопад…

Осень. Розовый закат.
Нежно губы говорят…

Кс 15 (4465) (04.06.21)