Моему земному ангелу. Стих четвёртый

Константин Мельник
Я о тебе всегда мечтал,
Молился под ветвями кедра,
Чтобы Господь тебя послал:
Столь нежную, как шопот ветра...

Чтобы укрылись мы от всех
Под лапами зелёных елей,
Под трелью серых свиристелей,
И жили наш медовый век

В любови чистой, беззаветной,
Храня друг друга от невзгод.
Друг другом будем мы согреты
Как солнцем синий небосвод,

И в кущи страсти окунемся,
И будем вечностью дышать!
Во всех углах Земли найдёмся
Уже не в силах потерять

Того бесценного подарка,
Что даден свыше нам с тобой.
И путь наш благостен и ярок,
Мой дивный ангел неземной.