Моему земному ангелу. Стих первый

Константин Мельник
Сударыня, позвольте Вами восхищаться,
Позвольте Вас прекраснейшей из женщин называть!
Позвольте Вами, как наядой, любоваться,
И Вам одной любовь и жизнь свою вверять!

Позвольте нежно к Вам губами прикоснуться,
Позвольте душу Вашу золотую постигать,
Позвольте с Вами в мир волшебный окунуться,
И только Вашею загадкою дышать...