Вслед за птицами на юг...

Ник Наумов
Звёзды падают с небес,
И ползёт густой туман.
Я в мечтах иду к тебе,
Чтобы не сойти с ума...

Оставляя боль мою,
Не скрывая светлых чувств,
Вслед за птицами на юг
Я в мечтах своих лечу!..

И сомнений больше нет,
Я тебя смогла простить.
Мы опять идём во сне
Вдаль по млечному пути...

И живу я, не спеша,
Будто бы уже в раю...
И летит моя душа
Вслед за птицами на юг!..

Поутру легла роса
На опавшую листву,
И в бескрайних небесах
Облака на юг плывут...

04.11.2021