Дружная семья

Татьяна Щербина 14
Братик с сестрёнкой играли
Весело было в саду
Бабочки нежно порхали
Никто и не знал про беду

Маму забрали в больницу
Дети остались с отцом
Может быть, это всё снится?
Утром в шесть сорок. Подъём

Папа с заботой, вниманием
Вкусно готовил, стирал
А в выходной, в воскресенье
С детками в шашки играл

Дочке Танюше три года
К папе она подошла
А за окном непогода
Твёрдо сказала она:
«Когда мама приедет!! Будем
жить-поживать и горя не знать!!»

Раннее утро. Прекрасно!
В вазе букет хризантем
Все в ожидании счастья
Папа в волнении совсем

Встреча была долгожданной
Слёзы у всех на глазах
Милая мама, желанна
Здесь, наяву, не в мечтах!!!