***

Лала Ша
Зёв колодца-дома в Петербурге.
Двор из серых стен и асфальта.
За окном на чахленькой березке
Спорят грач, синица да галки...
Окна солнцем горят как смальта;
Давит серым прессом гранита;
Только там же гуляют дети,
Споря с птицами шумом на горке...
Пусть на взрослых сплин пал на зорьке;
Пусть осенняя хмарь разлита-
Счастье детское на площадке
Везде всё и всегда красит в цвета
Под лучи из-за туч света!!)

(С)ЛалаШа@ГдаВсе