Ковидки

Владимир Сафонов 2
Во все дыры вирус лезет,
В каждый дом нашёл ключи.
Наши прочие болезни
Больше некому лечить...

Я пошёл к врачу глазному:
- У меня конъюктивит.
Рассудил он по-другому:
- Проявляется ковид.

Я к хирургу обратился:
- У меня спина болит.
Он сказал: - Короновирус,
У него такой есть вид.

Под коронкой зуб разнылся,
Захотел я удалить,
Стоматолог удивился:
- Под коронкою ковид!

Я проснулся рано сдуру,
Вроде горло не болит,
Кашля нет, температуры -
Бессимптомный есть ковид...

Я б послал ковида нафиг,
Не хватает антител.
Жаль, не стал я космонавтом -
Щас бы в космос улетел!