Слова, слова...

Виктор Грибков-Майский
Твои слова не значат ничего.
Твои слова, как лисья листопада.
Они красивы-только и всего,
Но мне красивых слов давно уже не надо.

Твои слова, как кружевная нить,
Которая сплетается в узоры.
И невозможно их обратно распустить,
Чтоб избежать с тобою новой ссоры.

Твои слова, как циркача мячи.
От их полёта пережмёт дыханье...
А может лучше просто помолчи?
Чтоб избежать сегодня расставания.