Магия любви

Валентина Ващенко
Магия любви

От магии сердец влюблённых
исходит нежный поцелуй.
Художник, чувствами пленённый,
сказал подруге:"Торжествуй!"

Их "Поцелуй" известен Миру.
Блестящим мрамором отлит.
Родена помнят и Камиллу.
К скульптуре доступ всем открыт.

Мой сын был восхищён искусством:
" На тонких линиях любви                здесь есть возвышенное  чувство"
И ты, читатель, с ним живи.