Синеет море над бульваром

Иваненко Виктор Михайлович
Синеет море над бульваром
Зачах от ковида народ.
Какой-то Бил берёт гитару
И через маску всем поёт:

"Я сейчас спою вам за вакцину,
Вся вакцина очень хороша.
Безусловно верьте в медицину,
От которой воспарит душа.»

Рыбачка Соня засмущалась:
Ведь много скрытого от глаз,
Ему сказала: «Всех шыряют,
Такое вижу в первый раз».

В ответ достав вакцины пачку,
Ответил Бил ей с холодком:
«Вы не привитая чудачка,
Но дело видите ли в том:

Я вам предлагаю влить вакцину,
Вся вакцина очень хороша.
Безусловно верьте в медицину,
От которой воспарит душа.»

Мир вакцинацией завёлся
И «пандемия» вся в цвету…
«Наш Гейста кажется вкололся"-
Шептались все  в Ютуб порту*.

Об этой новости всё чаще
Распространяется молва,
Что ждёт с вакциною всех счастье
Отныне раз и навсегда…

4.11.2021г.
*портале.