Чудо-вакцина

Домкрат Гайкин
Кто-то в Центре Гамалеи
Балаболит: "Веселее!
Вирус победим! Всего лишь
Ты себе вакцинку вколешь!"
И втыкают "Спутник Ви".
Результат-хоть зареви!
Люди всё сильней болеют...
Урезонить Гамалею?
Где там!.. Колют всех подряд,
Ты ж ещё и виноват
Что не все пока привиты...
Вот, уверуй в "Спутник Ви" ты,
Получи скорей укольчик...
СМОЖЕШЬ ВОЗРАЖАТЬ ЛИ БОЛЬШЕ?