Скорее бы

Таня Антонюк
Скорее бы прошёл прохладный день,
Скорее бы согрело солнце руки…
Скорее бы растаял снег…
Скорее бы расцвел подснежник…

Гнетущий трепет времени в пути…
И скучный разговор с твоим соседом
Не годен нам отпущенный фрагмент
И к ожиданиям ведущая дорога
Не зажигает вдохновения момент,
Когда разладился часов порядок…
Миг ожидания иного жизнью заряжен,
А если ты меня не встретишь в нём
Отправься в поиски в места иные
Я где-то там сейчас …
И научилась ожидать тебя
В том месте состоится встреча
Скорей бы встретил ты меня…
Там я корнями в землю проросла
Здесь я впустила корни в землю.

Скорее бы прошёл прохладный день,
Скорее бы согрело солнце руки…
Скорее бы растаял снег…
Скорее бы расцвел подснежник…