Котята пенсионята

Александр Обрезков
Мои котята, пенсионята
По десять тысяч у них зарплата.
А мне остаётся тыщапятьсот
Хозяюшка с нами ещё тут живёт.
Она как МЭР, нам всем добавляет
Котам по десятке,
А мне лишь остатки
Но я, поверьте, не унываю
Я у котов иногда занимаю.
Тысячу взял, две отдаю
По первому зову еду им даю.
С ними играю, их забавляю
И сон их конечно оберегаю.
В тапках из войлока тихо шагаю
Главное то, я им жить не мешаю.
Проснулись, пожрали, чуть-чуть поиграли
Бедные котики сильно устали.
Я им из шкафа фкусняшки даю
И прямо в кроватку, рядом кладу.
Как же меня это всё заебрало,
Кошку Мэйнкуна себе я достану
Вырастет Люся, пинтос вам ребята,
Будете нам отдавать всю зарплату.

Ошибки сделаны автором, специально.