Стареют наши мамы и переходят в нас

Лиза Горляк Ева Чеславова
Снег нежно-голубой,  набравшись разной дряни,
жестоко смят, отброшенный комком -
вот так же и с душой, - темнеет, вянет
и падает чернеющим листком.
Слова - одни, но действия - другие,
понять-принять их можно и нельзя.
Есть узы дружбы рабские, тугие,
заклятые враги, заклятые друзья.
Есть интуиция. Великолепно слово.
И таинство за ним от Бога всем дано.
Наш Белый Ангел и  пути земного
защитник наш. Но только всё равно
его услышать и понять возможно ль,
он суть моя, моей души цветок,
он мамы голос верный и надёжный,
бабусеньки любимой голосок,
серьёзного отца молчание цветное..
В нём всё, что было до меня. Родное.

И на душе становится теплее,
расправился помятый жизнью шарм.
Спасибо, Ангел Мой, родной мой берег,
мой друг единственный, моя душа.