Когда тебе плохо, вспомни - ГДЕ ТЫ?

Евгения Кочарова
Когда все плохо и все невмоготу
Сидишь на диване и смотришь в пустоту
Открой карту звездного неба - смелей!
Найди себя в ней...

Вот галактика - Млечный Путь
И Земля на ее краю
Миллиарды звезд - пусть
Все равно я себя найду

Океаны и города,
Все несется сквозь времена
Как снежинки твоя беда
Вмиг растаяла без следа...