Наш праздник

Владимир Ганночка
         Сегодня праздник - день единства,
         Народов истинной России.
         Счастливые народа лица,
         Для славы сыновей растили.
         И вот они на первом плане,
         Всегда во всём, на всё готовы.
         В Христа кто верит, мусульмане,
         И даже дети Иеговы.
         В свою страну мы верим свято,
         Как дети верят материнству.
         И делают её богатой,
         И верят в личное единство.
         Себя мы с этим поздравляем,
         Прекрасным праздником своим.
         И людям всем всегда желаем,
         Быть навсегда для нас родным.

                г. Ялта.04.11.2021г.