взгляд и роли

Светлана Шибашова
Взгляд и роли - киношные страсти,
поцелуи - уроки и боль,
из страданий основы несчастий,
навсегда наши души с тобой,
вечной странницей наша любовь.

Значит, выпьем вино из бокала,
беспощадна зараза и кровь,
от любви я, возможно, устала,
заболела, чтоб стать вновь собой,
нужно - ясность из сцены другой.

Плеоназа - избыточность мысли,
нужно мысли и чувства скрывать,
у актёра душа громко вскрикнет
и коклюшкою станет скакать,
воспарит и давай улетать.