Водка погубит Россию, ежели мер не принять! Т. Б

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пьяные родители - горе для детей!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Не дай Бог родителей-алкашей. И дети такими же вырастут, что самое печальное.
С невесёлой улыбкой,

Татьяна Балицкая   04.11.2021 10:57

***

Борьбы с алкашами в России,
Татьяна, практически - нет:
Отсюда, проблемы большие,
И множество - козней и бед!

Работать никто не желает,
Из "гильдии", блин, алкашей",
Их "жизня" - тупая, пустая:
"Не ловят, ни крыс, ни мышей!..

Шерстил, алконавтов, Андропов,
Но жаль: рановато ушёл!..
"Палёнка" и нынче - "зазноба":
Бухарикам с ней - хорошо!!!

Страдают, все - женщины, дети,
От пьяниц - отцов и мужей!..
Спокойствие, бедным, "не светит"?..
Победа - за водкой уже?..

СлабО, господин Жириновский,
(Зюганов, "не очень" "смогёт"!),
Порыв прекратить - идиотский???...
Зачем, пьяни, множество - "льгот"???!!!...

***

Тунеядство и алкоголизм
Таня, далеко - не "Коммунизм"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С чёрным Юмором! Непониманием ситуации!..

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 11:49