Бесконечная бесконечность нашей любви...

Константин Дженжеруха
"Бесконечная Бесконечность нашей Любви"

Бесконечная нежность беспрерывным потоком
Беспричинно и ласково бесшабашно течёт ...
Бесконечные ножжжжки восхищают как током,
Расчудесно волнуют и зовут НАС в поход ...

Бесконечные ласки - наших губ поцелуи,
Фантастично волшебны и не знают границ,
Все таможни раскрыты и так сладко тону я
В страстно-томном слиянии падаю с тобой ниц ...

Беспрерывным потоком маршируют мурашки
Ряд за рядом так плотно словно Счастья проток,
Беспробудно чудесны твоих губ уголочки
Окунаюсь как в бездну и любви здесь исток ...

Бесконечные ласки, как волна за волною,
Словно сам Айвазовский кистью машет вдали,
Бесконечные сказки мы рисуем любовью
Как чудесны изгибы у усов у Дали ...

Бесконечно и томно раскрываем объятья
Мы бесстрашно и в Счастье в этом свете живём!
Скоро будет двенадцать, загадать нам желания
Уж ничто не мешает , душа в душу войдём ...

Бесконечная нежность беспрерывным потоком
Беспричинно и ласково бесшабашно течёт ...
Бесконечные ножжжжки восхищают как током,
Расчудесно волнуют и зовут НАС в поход ...

Беспредельная радость волшебства обладания,
Бесконечная нежность прям течёт из груди ...
Беззаботны волнения и бесстрашны желания,
Беспримерного счастья на бескрайней Любви !!!

15.12.2020.   07.45 - 08.00             Я