Оттого

Светлана Шибашова
В небесах заключают браки,
а невест ведут к алтарю,
оттого возникают и страхи,
а того ли я полюблю.
Люцифер на Земле правитель,
в небесах управляет свой,
храм земной тоже чья-то обитель,
Мендельсона марш неземной.

Перепутано всё и всюду,
закалючается сделка-брак,
сердцу не прикажешь, в груду,
а душа продолжает искать.
Сердце наше из половинок,
половинка в душе его,
оттого души мечутся, мимо,
встреча- таинство и покров.