Какой бездарный драматург

Галина Волошина
Какой бездарный драматург
На сцене зверствует порочно, -
И вот бандитский Петербург
Власть оккупировал бессрочно.

Бесчеловечность входит в раж.
И на славянском, и на мове,
Народ многострадальный наш,
Как 200 лет назад, - безмолвен…

04.11.2021