Тудумс - тумс -тумс!

Наталья Федулкина
Тудумс - тумс -тумс! Звучит мотив шальной.
Нам быть или не быть... Конечно быть!
И шаг за шагом в танец погружаешься чудной.
Попробуй сам. Не только ж нам "не тех" судить...

Заплечной песней, осыпаясь, падает звезда,
И в крике эхом отдается по просторам "Брысь!"
Какое же непостоянное обычно "навсегда"...
Страдать? Ну пострадай чуток. И вновь чудить!