БЕЗ...

Иван Калина
Защитною реакцией души ,
От искушений , колющих извне , -
Её же одинокое молчание -
В убежище безмыслия незримом .
Жаль времени ?.. Да некуда спешить .
И дурно ль - в этой мудрой тишине ?!..
Себе , за мысль шальную  - замечание .
Пусть как последний поезд - катит мимо .