Разочарованье

Рина Ца Другая
http://www.youtube.com/watch?v=YVUQ_Vlp_pc

Бывает,  пелену забвенья
С минувших чувств не сбросить. И
Бывает встреча,  как спасенье,
Как дождь в песках- ему сродни.

Живёшь, бывает, с человеком,
Со статусом формальным –« мой…»
Бывает так- пройдя полвека,
Случайно встретишься с судьбой.

И, вдруг, по новой оживаешь.
Но, сомневаясь  в правоте,
Ты всю серьёзность  возлагаешь
На бабочек, что в животе…

А те, беспечны от природы,
Летят  в огонь- как на маяк.
Забьёшь на ум. При чём здесь  годы!?-
Шепнёшь под нос: бывает всяк-

И так, и этак- выстужаясь…
Душой замаливая грех.
Всё искреннее сокрушаясь,
Что больше любим мы не тех.

Что грусть- финал очарованья. 
Что манят нас не те огни.
Бывает,  разочарованье
Сильнее жертвенной любви…………