В окне луны янтарный след

Валентина Царькова 3
В окне луны янтарный след
И мы в ночи .
В твоих глазах сияет свет,
Свет от свечи.

Играет блюз на струнах вен
В моей крови.
Горячих губ счастливый плен,
И взлет любви.

Ложится мягко по плечам
Волна волос.
Твои слова во мне звучат
Дыханьем роз.

Пронзает тело нежный ток,
И страсть в глазах.
Стекает по канделам воск,
Блестит слеза.

Житейских будней суета
Уходит прочь.
Твоих объятий теплота
Венчает ночь.

И скоро снова теплый луч
Проникнет в дом.
Не будет больше черных туч.
Ведь мы вдвоём.

Валентина Царькова
04.11.2021 г.