Деменция

Андрей Евтихов
Томске в П.№2,
Лежит бабушка одна,
С деменцией она.

Внучок, решил
Правду найти,
Как себя,
Потом обрести.

Домой,
Возвратиться?
Очень боится.

А власть,
Как погасить
Страсть?

Или промолчать
И новых родить
САРОСЯТ,