Молю о тех, кто духом слаб...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
К  Тебе  взываю  вновь,  Господь:
Услышь  души  скорбящей  стоны...
Врагов  -  нет  силы  побороть,
На  волю  выпустить  пленённых.

Жар  рукотворного  огня
И  вихри  атомных  энергий,
Планету  бьют  день  ото  дня,
И  загрязняют  литосферу.

Вновь  в  каждый  дом  идёт  беда,
Войны  топор  в  руках  злодеев...
Пустеют  мира  города,
Пылает  зев  дракона-змея.

Останови  безумцев  прыть,
Смири  багряного  дракона,
Смогли  чтоб  люди  пережить
Великий  день  Армагеддона.

Я  знаю,  в  бедах  на  земле
Народы  сами  виноваты,
Что  не  узрели  Свет  во  мгле,
Что  Божий  Сын  зажёг  когда-то.

Осуетились...  погнались
За  звоном  злата,  за  маммоной,
Вином  разврата  упились,
И  подлой  ложью  Вавилона.

Оковы  рабства  и  греха
Носил  народ  земли  веками,
И  угнетателя  рука
На  них  лежала,  словно  камень.

Над  ними  смилуйся,  Господь,
Они  Всевышнего  не  знают,
В  духовной  тьме  из  года  в  год,
В  оковах  рабства  изнывают.

Я  не  прошу  о  тех,  кто  зол,
Хулит  Твоё  Святое  имя,
Кто  опорочить  предпочёл
Христа,  возлюбленного  Сына.

Уж  скоро  Твой  настанет  День,
Тогда  ТЫ  -  с  ними  разберёшься,
И  не  укрыться  им  нигде,
За  всё  ответ  держать  придётся.

Свою.  Ты,  милость  прояви
К  тому,  кто  следует  за  Сыном,
Хранит  себя  в  Твоей  любви,
И  чтит  Твоё  Святое  Имя!
_________________________________
Откровение  11 : 18, 19  (...время  судить  живых 
         и  мёртвых,  и  погубить  губивших  землю.)

Откровение  14 : 7  (Убойтесь  Бога  и  воздайте  Ему
                славу,  ибо  наступил  час  суда  Его)

Откровение  19 : 6 (... Алиллуия!  ибо  воцарился
                Господь  Бог  Вседержитель)

Откровение  16 :  13 - 16  (Бесовские  духи  собирают 
                царей  земли  на  брань  в  оный
                Великий  День  Бога  Вседержителя, и
                он  собрал  их  на  место  называемое по-
                Еврейски  Армагеддон  (Хар  Мегиддо))

Откровение  19 : 19 - 21 (И  увидел  я  зверя  и  царей 
                земных  и  воинства  их,  собранные,
                чтобы  сразиться  с  Сидящим на  коне  и
                с  воинством  Его.   И  схвачен  был  зверь и
               и  с  ним  лжепророк, производивший  чудеса   
         перед  ним,  которыми  он  обольстил  принявших 
         НАЧЕРТАНИЕ  зверя  и  поклоняющихся  его
         изображению;  оба  живые  брошены  в  озеро 
         огненное  горящее  серою,  а  прочие  убиты мечом,
         Сидящего  на  коне,  исходящим  из  уст  Его...)