Жизнь бьет ключом...

Анатолий Шестаков
                Жизнь бьет ключом и все по голове
                Аминадав Петрович (Пейсахович) Шполянский
                русский поэт-сатирик 1888-1957гг.


Жизнь бьет ключом… и все по голове.
Быть может в этом сами виноваты?
Искомый не найдем никак ответ —
Откуда столько бедных и богатых?!


ИКФ Авторский КОНКУРС –
"ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ" – /до 20 строк/