бездонный андеграунд, мифическое подполье

Тома Мин
потребовалось немало усилий,
         чтобы наконец выйти

из тусклого зазеркалья Города
с лежащим под ним бездонным

андеграундом, мифическим  «подпольем»,
из ненужной, лирической уединенности.

Да. Ей потребовалось немало усилий,
                но теперь она готова выйти

из тусклого зазеркалья Города
                и стать Художником.