Поучитесь у гориллы

Влад Норманн
Показывали как ведут себя гориллы в зоопарке.
В вольере самец и две его подруги.
Самки устроили семейную разборку и долго
мутузили друг друга. Пока самец, не выдержав,
не отрепал обеих, но потом тут же приласкал,
в семье наступил долгожданный мир и покой.

В другом зоопарке гориллам дали три банана,
самка взяла себе два, а самцу дала один.
Он, без особого возмущения, отобрал у неё
один банан, разделил пополам и вернул ей
половинку... Справедливость...

На одной из военных баз в Африке, охранники,
развлекаясь на досуге, дали ручной горилле
в руки автомат... Она отошла, подняла его
над головой и выпустила по ним очередь...
Они в испуге разбежались, а она ещё долго
с довольным видом держала его над собой
и радостно ухала, как будто бы хохотала...
Не знаю уж: как они её разоружили? ..