Маска и волшебство

Сергей Владимирович Евдокимов
Стих номер 3

*

А под дешёвой маскою скрывает бороду Хоттабыч?

*

4 ноября 2021 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

"В стихах должна быть загадка..."

Валерий Яковлевич Брюсов
(1873-1924)

В 1895 году
Брюсов опубликовал
своё бессмертное стихотворение,
состоящее из одной строки:

"О закрой свои бледные ноги"