Ясень, ясень...

Алла Григорьевна Кузнецова
Ясень ясень
ты не спросишь
как живу я в эту осень
как лечу свои грехи
как пишу свои стихи
как гуляю по квартире
как молчу считая в сыре
дырки дырки на свету
что пойму что не пойму

ясень ясень
я приму
Богом данное мгновенье
птиц прощальное круженье
трепет листьев на ветру
и твоё благословенье
может просто снисхожденье
и к дождю и сентябрю
я приму и не приму

потому что
я люблю
ясень осень многоликой
тихой раненой без крика
с маской лисьей на свету
просто осенью живу
просто осенью грешу
просто ясень я прошу
будь со мной дыши дышу

19.09.2021г. 11:11