Мои Мечты..

Сергей Ланевич
Мои мечты ясны, как Свечка..
Просты в экспансии теней..
Я жду полночи хоть Словечка...
После таких... Горячих дней...
Ты-Королева долгих Пауз...
Тебе и Линкольн - не чета..
Я в такой Памяти останусь-
Локомотив Москва - Чита...
На древних  символах Байкала..
Твоя написана Судьба...
Ты ничего мне не сказала,
Кроме того, что Жизнь- Борьба!,
 Я жду тебя... - на гранях  Света...
Я жду сегодня и всегда...
Как хорошо, что ты Поэта
Не обижаешь иногда...!
Но в ожидании беспечном
Я растеряю Божий Дар..,
Живя в Восторге бесконечном,
Не выпуская Белый пар...