Плач 1991

Влад Норманн
Плачет, плачет сердце у меня,
боль и скрежет, горе режет душу,
матушка - игуменья, матушка игуменья,
я прошу: пожалуйста, послушай,
матушка - игуменья, отпусти грехи,
каюсь я и кланяюсь низко до земли,
в келье монастырской мы сидим в плену,
с радостью проститься и пойти ко дну? -
плачет, плачет сердце у меня,
матушка - игуменья, матушка - игуменья...