Покорный нелёгкой судьбе

Антонов Валерий
Покорный нелёгкой судьбе,
с ломотою старческой в теле
бобыль жил в унылой избе
без всякой осознанной цели,
совсем не контача с людьми,
от мира ни в чём не завися.
И числились в членах семьи
пёс Шарик и кошка Анисья.