Заступница Небесная

Борис Шахов 2
Заступница небесная!
Всех жителей земли!
Мы образ Твой Пречестная
В Казани обрели!
С надеждой обращаемся,
И верим мы и чтим,
И в тайне сердца каемся,
И в тайне сердца зрим,
Что не оставишь милая,
Мир Родине продлишь,
И планы Ты спесивые,
Лукавых разоришь!
Вокруг болезни страшные,
За океаном – блажь!
Услышь молитвы частые,
И мир сердцам подашь
Тобою - исцеляемся,
И телом и душой!
И образ Твой является
Всем помощью большой!
Спаси страну любимую!
От сивых и от злых!
Их планы агрессивные,
Любви не носят стих!
----------------
Пресвятая Богородица, всегда спасает обращающихся к Ней
от зол бед и напастей.