Раньше Слово слух ласкало...

Алим Зелинский
Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя,
да любите друг друга, как Я возлюбил
вас.
***
Раньше Слово слух ласкало
И была любовь в сердцах…
Как тепла сегодня мало
На собрании в церквах!

Тяготеем к внешней форме,
Но другого ждет Отец…
Мы нуждаемся в реформе,
В возрождении сердец…

В храме скука процветает,
И холодный формализм.
Сердце боль, как нож пронзает
За гниющий адвентизм.