Не достаёт

Андрей Тюков
Темна во облацех вода.
И отражённая картина
течения чуть-чуть сюда
не достигает. Половина
моя невидимо плывёт,
в определённости теряясь,
там, где другая, начинаясь,
сюда чуть-чуть не достаёт.


3 ноября 2021 г.