Это...

Владимир Ганночка
        Лишь в несчастье кто-то, что-то,
        Но с трудом всегда находит.
        То, что без любой заботы,
        Мыслю нашей верховодит.
        Это цель, что стоит жизни,
        Слово громкое навеки.
        В нём мы можем быть хорошим,
        Без какой-нибудь помехи.
        Только истинная правда,
        Движет нашими сердцами.
        Величайшая награда,
        Управляющая нами.
        С ней всегда мы существуем,
        И другого нет мерила.
        И, конечно, протестуем,
        Если что-то нас смутило.

                г. Ялта.04.11.2021г.