Ты, это, заходи, если чё!.. Владимиру Тиху

Георгий Сергеевич Тюрин
Что медвежья есть услуга?
Есть она, что мир не мил.
Нае*нул по "репе" другу,
Комара скамьёй убил.

Нае*нул, как не бывало
Кровопийцы, самый смак.
Друг теперь своё е*ало
Всё не выправит никак.

Говорю друзьям, подругам,
Коль доверился, не ной.
Дурака с его услугой
Обходите стороной.

С улыбкой Привет, Жора!

Тих Владимир   03.11.2021 21:36

***

На себя, Володь, надеюсь,
Это - лучший вариант:
Ряд помощников - редеет,
Смерть, наглеет - по идее,
Так и гонит - в Рай, иль - Ад:
По грехам идёт - расклад!

А Надежда, лишь - на БОГА,
На ХРИСТА - СПАСИТЕЛЯ:
Добрых в НЁМ ,задумок - много,
Ощутить их, рад и Я!..
Жизни, нелегка - дорога!..
ГрУстна - бренность бытия!..

***

Привет, Володя! Давно не пересекались, однако! "Ты, это, заходи, если чё!.."
С Дружеским Теплом! Улыбкой! Оптимизмом!
Крепкого Здоровья! Творческих Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 09:35