поступь Падмасамбхавы

Йогеш Дас
Когда смотришь на Кайлаш
Со стороны Индии
Озеро Ракшас слева,
А Маносаровар справа...
В чаше гор
Буддистский  монастырь...
Эти камни помнят
Поступь Падмасамбхавы...

Это небо едино
Для джайна, для адепта бон-по,
Для индуса...
Истинное знание, как вода,
Не имеет запаха и вкуса...
Истинному учению
Не требуется
Почесть и слава...
Слышите, да?
Поступь Падмасамбхавы...