Желто коричневые листья

Наталья Мурадова
              Ерлинскому парку — дендрарию

желто- коричневые листья,
Словно прощанье с октябрем.
Художница-природа кистью
раскрасит кроны тихим днём

желто — коричневые листья
видится сказочным  шатром.
И удивлен старый вазон:

Не райская ли стая птичья
ноябрьский нарушает сон?
3 ноября 2021