не знаю почему

Татьяна Бобринёва
Туман окутал всё кругом
На трассе влажный след
От фонаря, хоть и с трудом,
Струится тёплый свет.
Петух истошно заорал,
Прогнал ночную тьму
И мир опять понятным стал,
Но не хочу назад в реал.
Не знаю почему.