Распахнуто настежь

Рощина Мария Александровна
Сердце распахнуто настежь
Сквозь него струится чистый свет
Взлетаю  когда вдруг падаю
Отпуская Тебя, Родной человек..

Радость завершения циклов ,
Междумирья окно...точка ноль.
Жизнь новая в тело проникла,
Глаза  истины просто открой ...

Так легко и просторно ...в цельности
И ладони направлены к ветру,
Мир  танцует все параллельности,
Мать-Земля эхом в стопы ответит.

Мы сливаемся в вечности тишиной,
Смех играет с листвой переливами,
Разделения нет между мной и тобой
Я ребенок нежный ...счастливый!

Небо опрокинуто ...внутри  переплету,
Безбрежна свобода  полёта души!
Люблю свою  правду и красоту,
Возлюбленная Богом...живи и дыши...

14 сентрября 2021