Хитрый Волк

Валентина Яковлева 7
Хитрый Волк Лисичку мучил-
Знал желания её...
Он не жил в лесу дремучем
И смотрел своё кино...

Спортом Волк не увлекался,
Но спортсменок всех любил,
Им стихи писать пытался,
Шляпу чёрную носил,

А Лисичка всё грустила,
Что же с серого возьмёшь?
Она ЛИса отпустила,
Волк серее и хорош.