Сейчас не с вами я

Сима Бондарь
Сейчас не с вами я,
А там, в таинственнейшем месте.
Никто не знает где оно
И как туда попасть.

И тот, кто попадёт туда,
Не принесёт вам вести,
А может просто навсегда пропасть.

Вот так и я.
Для вас уже пропала.
И с вами нет меня и нет без вас.

Быть может этой жизни наступил конец,
А может быть начало чего-то,
что таится здесь.