Ноябрь собирает с осенних угодий

Мила Анохина
Ноябрь собирает с осенних угодий
Среди отшумевшей листвы ворохов
Аккорды последних минорных мелодий
И строчки вот только слетевших стихов.

И я этот тайный обряд не нарушу.
И тянется к небу из слов вертикаль.
Но как же настойчиво просится в душу
Пустых междуветвий сквозная печаль.